四川教育信息网
24小时新闻热线:18090806633 通讯员QQ群:475709268
     

搜索

投稿邮箱:scjyxxw@126.com
您当前的位置:首页 > 达州 > 幼教

食堂卫生 坚守到底——达州市政府机关幼儿园

时间:2019-03-18   来源:达州市政府机关幼儿园   作者:网站编辑   浏览量:860
字体:      

一、达州市市政府副秘书长、办公室主任谯学伟一行入园检查达州市政府机关幼儿园食堂卫生安全工作

2019年3月14日下午,达州市市政府副秘书长、办公室主任谯学伟、市政府办公室机关党委书记胡晓华、人事科罗飞宇同志入园进行食堂卫生督导检查。

 

1.jpg

谯主任一行走进食堂,对食堂粗加工间、精加工间、仓库、烹调区、备餐区、消洗间等所有位置检查巡视。强调加强幼儿园食品的监管,查验食品的进货情况和索票索证的情况,检查监督食品加工的流程是否符合规范,库房食品原材料存放情况、进出货台账、环境卫生、防蝇防鼠等情况进行了全方位的询问和查验。

 

2.jpg

随后,谯主任一行走进班级,关心小朋友生活学习状况,查看了班级卫生消毒情况。通过看现场、听汇报,谯主任高度肯定了幼儿园食堂食品、班级卫生的有序管理、规范操作,强调幼儿园一定要做好三个重点安全工作:食品安全、消防安全、治安安全。

 

3.jpg

二、3月14日下午,水上派出所、社区民警一行入园检查食品卫生及消防安全工作。

 

4.jpg

 

5.jpg

三、市场监督局执法大队一行检查食品卫生工作。

3月15日上午,市场监督管理局执法大队领导一行入园检查食堂卫生安全工作。

 

6.jpg

 

7.jpg

在各级各部门的监督和指导下,达州市政府机关幼儿园将进一步落实责任、加强领导,建立长效机制,扎实推进食品安全工作,为孩子的健康成长保驾护航。

责任编辑:管理员

热门推荐
返回顶部