四川教育信息网
24小时新闻热线:18090806633 通讯员QQ群:475709268
     

搜索

投稿邮箱:scjyxxw@126.com
您当前的位置:首页 > 达州 > 幼教

开学第一课——“学高为师 身正为范”

时间:2019-02-27   来源:达州市政府机关幼儿园   作者:网站编辑   浏览量:860
字体:      

开学第一课——“学高为师,身正为范”

“欲树人,先立德”,要立德树人,必先立师德。只有把教育当作崇高的事业,淡泊名利,志存高远,自觉践行社会主义核心价值观,才能实现教育事业发展的新高度。

 

1.jpg

2月25日、26日下午,达州市政府机关幼儿园副园长、分管园纪检工作的庞娟同志,保教主任黄小燕同志分别组织备课教师进行了一场以“2019年春季教师廉政提醒谈话”为主题的政治学习活动。

 

2.jpg

整个学习活动紧紧围绕加强师德建设展开,要求教师坚决杜绝收取家长财物的行为,保证不向家长推销产品;端正工作态度,切实提升教育服务质量,并当场签订了“廉洁承诺书”。

 

3.jpg

“学高为师,身正为范”,我园历来重视师德建设。此次学习活动,意在从教师思想根源着手,加强教师思想政治建设,提高我园教师师德水平,助推达州幼教事业更高水平发展。

责任编辑:管理员

热门推荐
返回顶部