四川教育信息网
24小时新闻热线:18090806633 通讯员QQ群:475709268
     

搜索

投稿邮箱:scjyxxw@126.com
您当前的位置:首页 > 达州 > 招生信息

大竹县教科局幼儿园举行家长开放日活动

时间:2017-11-24   来源:达州校园   作者:叶进川 卢永倩   浏览量:860
字体:      

 

1.jpg

为了让家长更加全面地了解孩子的在园情况,扎实推进家园共育工作,近日,大竹县教科局幼儿园开展了家长开放日活动。

 

2.jpg

本次活动,各班分别呈现了晨间活动、韵律早操、集教活动、亲子活动、午餐活动,向家长展示了幼儿在园的学习生活状况。活动中教师们用多种手段吸引幼儿,让幼儿在游戏中探索、合作、学习,充分体现了幼儿的主体参与性。家长们在观摩和参与各项活动的过程中体验到了无尽的欢乐,加深了亲子间的情感。

 

3.jpg

家长开放日是幼儿园与家长沟通的一种重要方式,旨在建立一个家园联系的有效平台。通过家长开放日活动,家长们对教师的工作有了更具体的了解,对班级的实际情况也有了更客观的认识,更好的促进了幼儿园保育教育工作的发展。(叶进川  卢永倩)

责任编辑:管理员

热门推荐
返回顶部