四川教育信息网
24小时新闻热线:18090806633 通讯员QQ群:475709268
     

搜索

投稿邮箱:scjyxxw@126.com
您当前的位置:首页 > 达州 > 头条

渠县第二中学特邀江西金太阳教育集团院长来校举办高三备考讲座

时间:2019-08-23   来源:四川新闻网   作者:薛华荣   浏览量:860
字体:      

 

1.jpg

为切实抓好2020届高三复习备考工作,进一步增强复习的针对性、科学性和实效性,8月22日上午,渠县第二中学特邀了江西金太阳教育集团院长李长建来校为400余名师生举办了高三复习备考专题讲座。

在讲座中,李长建院长以《突出素养导向,落实“五育并举”——2020届一轮备考策略》为题,以一轮复习关键词“新课程标准、大纲与说明、学科素养、回归教材、夯实基础、高考试题分析”为纲,从高考改革明方向、考纲变化定范围、真题研究备策略三个方面,结合高考真题,旁征博引、深入浅出地阐述了复习备考策略。

整个讲座长达2.5小时。最后,渠县第二中学校长、党委书记楚昌鸿代表学校表达了感谢之情,并鼓励全体师生认清高考、研究高考、总结高考,攻坚克难,拼搏进取,再创高考辉煌。师生纷纷表示受益匪浅,拓宽了备考视野、提高了备考针对性和有效性,对高考备考工作具有重要作用。(本文作者供图)

责任编辑:管理员

热门推荐
返回顶部