四川教育信息网
24小时新闻热线:18090806633 通讯员QQ群:475709268
     

搜索

投稿邮箱:scjyxxw@126.com
您当前的位置:首页 > 达州 > 头条

达川区“国培计划”中西部项目培训在达州中学杨柳校区举行

时间:2019-05-31   来源:四川新闻网   作者:廖晓舟   浏览量:860
字体:      

 

1.jpg

初夏的杨柳校区草木葱茏、花团锦簇。在这处处洋溢着青春气息和高昂激情的夏日里,5月27日,达川区“国培计划”(2018)中西部项目初中数学送教下乡培训在达州中学杨柳校区多媒体会议室举行。

达川区教师进修学校书记、校长甘烈剑,达川区“国培计划”(2018)中西部项目初中数学学科负责人陶霖、“国培计划”(2018)中西部项目初中数学首席专家邵利以及来自达川区100多名初中数学教师参加了本次活动。

培训会上,达川区教师进修学校甘烈剑校长致词,欢迎并感谢不辞艰辛、远道而来的邵利教授为达川区初中数学教育发展传经送宝,希望与会教师珍惜难得的学习机会,认真聆听并做好笔记。随后,来自四川师范大学数学科学学院的邵利教授作了精彩实用的《数学课堂观察与诊断》专题讲座,具体内容包括课堂观察与诊断是一种工作流程(课前会议——课中观察——课后会议)、课堂观察与诊断的作用、课堂教学观察与诊断技术。

讲座中,邵利教授滔滔不绝、幽默诙谐的语言表达和声情并茂、深入浅出的讲解,展示出了重点大学教授的非凡风采,博得了与会教师阵阵掌声。(本文作者供图)

责任编辑:管理员

热门推荐
返回顶部