四川教育信息网
24小时新闻热线:18090806633 通讯员QQ群:475709268
     

搜索

投稿邮箱:scjyxxw@126.com
您当前的位置:首页 > 达州 > 高校

人民银行万源支行行长陈中文一行到帮扶村与大学新生座谈

时间:2019-08-27   来源:四川新闻网   作者:施玉奎   浏览量:860
字体:      

 

1.jpg

爱心帮扶助学仪式

8月24日,中国人民银行万源市支行行长陈中文、副行长司先革、李世霞同大竹镇党委副书记吴汝波、支行下派朱溪沟村第一书记李清怀一道到帮扶村——万源市大竹镇朱溪沟村参加2019年大学新生座谈会。

座谈会上,朱溪沟村支部书记冉从术向大家介绍了人行万源市支行帮扶朱溪沟村以来,把扶智也作为帮扶工作的一件大事,2019年朱溪沟村考出了历史以来的好成绩,3名同学本科上线,并代表朱溪沟村干部和村民感谢帮扶单位。3位大学新生向参会人员介绍了目前家庭情况和对未来人生目标规划,也表达了对人行万源市支行帮扶单位的感谢。

人民银行万源市支行行长陈中文对考上大学的学生表示祝贺。他说:“朱溪沟村今年的录取情况非常好,是历史以来朱溪沟村考得最好的一次,三位同学都本科上线,作为朱溪沟村的帮扶单位,我们感到非常欣慰和骄傲。希望各位同学在新的学校里努力学习、再接再厉,学有所成,为以后改变朱溪沟村的现状,贡献自己的一份力量。”

此次活动,万源市支行为朱溪沟村大学新生发放补助金3000元。(本文作者供图)

责任编辑:管理员

热门推荐
返回顶部