四川教育信息网
24小时新闻热线:18090806633 通讯员QQ群:475709268
     

搜索

投稿邮箱:scjyxxw@126.com
您当前的位置:首页 > 达州 > 高校

意大利威尼斯美术学院FRATERNAILI先生来四川文理学院交流访问

时间:2019-05-24   来源:四川文理学院   作者:李锣    浏览量:860
字体:      

近日,意大利威尼斯美术学院常务副院长Fraternali先生,北京市泓钰培训学校重庆分校郭承校长,远景国际教育集团西南地区代表一行来四川文理学院访问交流,共商中意国际教育交流项目,学校副校长李壮成教授亲切会见了Fraternali一行。学校举行了中意国际教育交流研讨会暨合作项目启动仪式,李壮成副校长详细介绍了学校的办学历史、办学资源、发展成果,国际交流合作等情况,并重点介绍了学校艺术教育模式以及相关成果。指出意大利是古丝绸之路的终点,也是“一带一路”的交汇点,中意两国在加强“一带一路”国际合作有着独特的优势。

 

1.jpg

访问交流期间,Fraternali先生参观了美术学院的教学场地、美术馆,对学校的艺术教育给予了高度的评价。他指出此次来访是增进互信和扩大合作共识的深层次交流,希望中意国际教育交流项目能尽早启动,结出绚丽的合作成果,为中意两国教育文化交流和两校国际教育合作做出贡献。

据悉,威尼斯美术学院是一所拥有260多年历史的世界著名美术学院,是文艺复兴时期“威尼斯画派”的阵地,对于后来的欧洲艺术乃至世界艺术发展影响深远,在美术界享有崇高声誉。

责任编辑:管理员

热门推荐
返回顶部