四川教育信息网
24小时新闻热线:18090806633 通讯员QQ群:475709268
     

搜索

投稿邮箱:scjyxxw@126.com
您当前的位置:首页 > 达州 > 小学 招生信息

2019年高职单招巡讲

时间:2019-03-07   来源:四川省达州中学   作者:网站编辑   浏览量:860
字体:      

2019年3月4日,达川区招办普教科卞家升主任一行到四川省达州中学对部分高三学生进行了高职单招巡讲。学校高三年级主管副校长庞勇、高三年级主任陈为平、招生办王贤主任全程陪同并致欢迎辞。

 

1.jpg

在巡讲中,卞主任深入浅出的讲解了2019年高职单招的基本情况,以及2018年所有单招学校报名人数及录取人数的对比,学生根据自己学习情况对哪些学校能报、哪些学校不能报一目了然。

 

2.jpg

最后,庞勇校长做了简明扼要的总结:明确高职单招就是高考,学生参加高职单招相当于多了一次高考机会,并且明确高职单招的的录取机会远大于高考后的高职学校录取机会,同学们应珍惜这次机会并积极报考。

 

3.jpg

责任编辑:管理员

热门推荐
返回顶部