四川教育信息网
24小时新闻热线:18090806633 通讯员QQ群:475709268
     

搜索

投稿邮箱:scjyxxw@126.com
您当前的位置:首页 > 达州 > 基础教育

达川区永进学校组织全体教师开展暑假集中政治学习

时间:2019-08-27   来源:四川新闻网   作者:谢幼林   浏览量:860
字体:      

 

1.jpg

8月25日上午,达川区永进学校开展2019年暑假集中政治学习。全体教师不畏酷暑,齐聚学校会议室,牢记信仰,聆听讲座,反思自我,为秋季各项工作打下了坚实的政治基础。

校长黎玉川主持政治学习,并就学习的重要性与必要性做了动员报告。接着副校长谢步国带领大家学习了相关政治理论。此次暑假政治学习由学校党建办负责主持、实施。“我们要旗帜鲜明的拥护党的决策领导,教好书,育好人,扎扎实实开展好本次政治学习工作!”黎玉川要求,大家提高政治站位,严守会议纪律,严格考勤,重要事情要书面请假;要敢于“扯袖咬耳”、“红脸出汗”,敢于较真,查摆问题。

学习会上,谢步国组织大家学习了《习近平谈治国理政》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。大家认真聆听,做好笔记,大家纷纷表示要把此次暑假政治学习的政治理论用于指导来期教育教学工作。学习间隙,新入职年轻女教师刘译韩还做了自我介绍,表达了自己献身永进基础教育的信心与决心。(本文作者供图)

责任编辑:管理员

热门推荐
返回顶部