四川教育信息网
24小时新闻热线:18090806633 通讯员QQ群:475709268
     

搜索

投稿邮箱:scjyxxw@126.com
您当前的位置:首页 > 达州 > 基础教育

达州市高级中学校召开教育系统突出问题专项治理专题会

时间:2018-07-13   来源:达州市高级中学校   作者:魏寒松   浏览量:860
字体:      

7月6日,达州市高级中学校召开教育系统突出问题专项治理专题会,深入学习了市、区教育系统突出问题专项治理会议精神,并对达高中突出问题专项治理工作作了具体的部署。

 

11.jpg

会上,纪委书记黄波组织学习了《达州市高级中学校关于开展教育系统突出问题专项治理的实施方案》。她指出,全体教职工要高度重视这次专项治理工作,形成领导班子廉洁治校、教师廉洁从教、职工诚信守法、学生敬廉崇洁的依法治教新局面,切实推进师德师风建设,激发教师队伍活力,满足人民群众对高质量教育的需求。

 

22.jpg

会上,黄波书记组织还教职工学习了《教育部关于建立健全中小学师德建设长效机制的意见》、《教育部关于印发《〈中小学教师违反职业道德行为处理办法〉的通知》、《严禁中小学校和在职中小学教师有偿补课的规定》、《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》等文件,强化师德师风教育,加强宪法和教育法律法规政策学习,提升规范办学、依法治教水平。(魏寒松)

责任编辑:管理员

热门推荐
返回顶部