四川教育信息网
24小时新闻热线:18090806633 通讯员QQ群:475709268
     

搜索

投稿邮箱:scjyxxw@126.com
您当前的位置:首页 > 达州 > 基础教育

达川中学青年教师参加中高考检测提升业务水平

时间:2017-12-24   来源:达州科教   作者:周洪波 杨华   浏览量:860
字体:      

 

1.jpg

为了进一步提升教师专业素养,激发努力钻研、不断学习的积极性,12月17日晚,达川中学组织青年教师在视频室参加了中考、高考试题测试。

 

2.jpg

参考人员为学校今秋从区外引进、区内考调、陕师大招聘的青年教师。考试实行单人单座、闭卷考试。与此同时,艺术类教师进行专业技能展示。本次考试为青年教师培训“五个一”项目之一,旨在考查学科教师专业解题能力。

 

3.jpg

青年教师的成长、进步对学校全面提高教育教学质量至关重要。达川中学一直致力于教师的培养工作,通过各种途径促进教师专业素质提升,精心打造一批高素质的教师队伍,从而不断提高学校的办学水平。本次中高考试题检测增强青年教师不断学习的意识,并促使他们努力研究中考高考,适应教育教学改革的需要,最终真正成为优秀教师。(周洪波 杨华 摄影报道)

责任编辑:管理员

热门推荐
返回顶部